最新新闻列表

高职学院举行学生军训结营仪式

时间:2019-09-10浏览:202设置


  9月7日,高职学院在军训基地举行2018级学生军训结营仪式,校党委学工部部长、学生处处长袁翔出席。学院院长张东民,总支副书记、副院长林娟娟及学院辅导员、相关负责人参加结营仪式。

  全体参训学生踏着坚实有力的步伐,喊着高昂嘹亮的口号,依次走过主席台,进行会操展示,接受领导检阅,同学们精神抖擞、英姿勃发,展现出了高职学子积极向上、拼搏进取的精神风貌。




  袁翔对2018级学生军训期间的表现表示肯定,对全体承训教官和坚守岗位的教师们表示感谢。他希望同学们把军训中的优良作风带到校园生活中,立鸿鹄之志,以天下为己任,培塑家国情怀,未来成为建设社会主义强国的主力军。

  学员代表发言表示,军训不仅锻炼了身体,更锻炼了不放弃的意志力;将来会发扬“厚德精技、砥砺知行”的精神,成为出色的上应青年。



  张东民宣读了本次军训的优秀学员、文明寝室、文明班集体和会操优胜队伍获奖名单。会上为获奖个人和集体进行了颁奖。





文/图:高职学院

返回原图
/