最新新闻列表

校领导教师节慰问教师代表

时间:2019-09-10浏览:744设置


  在第35个教师节到来临之际,为营造尊师重教、立德树人的良好氛围,校党委书记刘宇陆、校长柯勤飞分别走访慰问了教师代表,校党委副书记宋敏娟慰问了参加军训的教师。校领导向教师代表、向全校教职工致以节日的问候和诚挚的祝福!




  刘宇陆、柯勤飞在党办、校办、校工会负责人陪同下,分别走访慰问了全国优秀教师周小理、上海市“四有”好老师提名奖李国娟等近十名优秀教师代表,向他们致以节日的问候。刘宇陆、柯勤飞与受访的优秀教职工代表亲切交流时指出,学校近年来的快速发展,尤其今年我校课程思政领航计划、博士授予单位建设、学位点建设等各项工作都努力跟进,快速发展,这些成就的取得离不开广大教职工的共同努力,优秀教职工代表在教育、科研、管理等工作中发挥了很好的引领作用;他们工作中体现出的爱岗敬业态度更值得称颂。今年是建国70周年,学校也正处于快速发展关键阶段,在学科建设,科研上台阶上水平等工作还需要进一步推动,新时期的发展需要涌现更多先进榜样,希望全校广大教职工继续增强教书育人的使命感和责任感,弘扬高尚师德,潜心立德树人,以优秀教职工代表为榜样,发扬敬业精神,为人师表,凝心聚力为高水平应用技术大学发展贡献新的力量。




  受慰问的优秀教职工是我校近年来各个岗位涌现出来的优秀教师的典型代表,他们秉承学校优良传统,不断增强教书育人的责任感和使命感,勤奋工作,争做“四有”好老师,在教书育人、科研、管理等方面做出了重要贡献,助推了我校的高水平应用技术大学建设。



  宋敏娟在校工会负责人陪同下亲切慰问参加我校2019级学生军训工作的教职工时指出,今年是建国70周年和纪念五四运动100周年,军训作为新生入学第一节必修课,对激发学生爱国热情,增强集体意识、组织纪律性,养成良好的学风和生活作风具有重要意义。她希望新生辅导员肩负起时代赋予的重任,继续努力,以军训汇报演出为契机,展示我校大学生风采,向祖国和学校交出满意答卷。





文/图:校工会

返回原图
/